Sportklettern

NRW-Sportlerwahl 2021: Franziska Ritter ist für den FELIX AWARD 2021 nominiert

10.10. - 11.10.2020 Internationale Deutsche Meisterschaft Lead 2020

Auf geht's zur zweiten Deutschen Meisterschaft in diesem Jahr – diesmal sogar mit internationaler Beteiligung!

Am 10. und 11. Oktober 2020 findet in der Kletterhalle eXXpozed in Dietmannsried (Allgäu) die Internationale Deutsche Meisterschaft Lead statt. Bei diesem besonderen Event kämpfen nicht nur deutsche Kletterinnen und Kletterer um den Tagessieg, sondern auch Stars aus Europa. Gleichzeitig zählt der Wettkampf als Deutsche Meisterschaft.

Hannah Meul - Deutsche Meisterin Bouldern 2020

Am 19. und 20. September ging im DAV-Landesleistungszentrum Augsburg die Deutsche Meisterschaft Bouldern über die Bühne. Zuschauer waren coronabedingt nicht zugelassen. Bei bestem Wetter fand dennoch ein hochkarätiger und spannender Wettkampf statt: Erst am letzten Boulder fiel die Entscheidung. Hannah Meul vom DAV Rheinland-Köln holte die Titel.

Mehr Informationen auf www.alpenverein.de

Saison nimmt volle Fahrt auf

World Cup, Europäischer Jugend Cup, Deutscher Jugend Cup, Landes und Westdeutsche Meisterschaft, Kids Cups. Die Sportlerinnen und Sportler des Team NRWs sind in vollem Einsatz.

RSS - Sportklettern abonnieren