Sportklettern

Spenden für geflüchtete ukrainische Sportler:innen

Einige ukrainische Klettersportlerinnen und -sportler sind in Dortmund gelandet und werden dort mit viel persönlichem Engagement u.a. von Mitgliedern der Sektion Dortmund betreut.

Landestrainer NRW Sportklettern gesucht!

Der Landesverband Nordrhein-Westfalen des Deutschen Alpenvereins sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

NRW-Sportlerwahl 2021: Franziska Ritter ist für den FELIX AWARD 2021 nominiert

10.10. - 11.10.2020 Internationale Deutsche Meisterschaft Lead 2020

Auf geht's zur zweiten Deutschen Meisterschaft in diesem Jahr – diesmal sogar mit internationaler Beteiligung!

Am 10. und 11. Oktober 2020 findet in der Kletterhalle eXXpozed in Dietmannsried (Allgäu) die Internationale Deutsche Meisterschaft Lead statt. Bei diesem besonderen Event kämpfen nicht nur deutsche Kletterinnen und Kletterer um den Tagessieg, sondern auch Stars aus Europa. Gleichzeitig zählt der Wettkampf als Deutsche Meisterschaft.

RSS - Sportklettern abonnieren